top of page
GEBACKENER FETA MIT PASSION
2 Personen
Zutaten
- 200g Feta
- 1 Passionsfrucht
- 2 EL Olivenöl
- ein paar Pistazien und Walnüsse
- frisch gemahlener Pfeffer
- Knoblauch-Granulat
- 1 EL Honig

Zubereitung
Schritt 1
Feta in die Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 2
Die Nüsse etwas feiner hacken und über den Feta geben. Pfeffer und Knoblauchgranulat ebenfalls darübergeben.
Schritt 3
Abschließend in feinen Fäden mit ein wenig Honig überziehen.
Schritt 4
Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen für etwa 20 Minuten backen.
Schritt 5
Aus dem Ofen herausgenommen, kommen gleich frisch geträufelt die Samen der Passionsfrucht über den Feta
bottom of page