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PROTEIN-CUPS

12 Stück

PROTEIN-CUPS

Zutaten

- 2 sehr reife Bananen
- Beeren nach Saison und deinen Vorlieben
- 200g Haferflocken fein
- 3 EL Mandelmus
- 1 TL Zimt 2 Packungen Philadelphia Balance
- 100g Joghurt
- 1 gehäufter EL Vanille-Proteinpulver (optional für alle, die es gern etwas süßer mögen)
- 1/2 Zitrone
- etwas Butter zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung

Schritt 1
Die beiden Bananen zu Brei fein zerdrücken.

Schritt 2
Haferflocken, Mandelmus und Zimt hinzugeben und zu einer festen Masse vermengen.

Schritt 3
Die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Form drücken. Achte hierbei auf eine relativ gleichmäßige Wand und Bodenstärke und unbedingt auf eine mit etwas Butter gut eingefettete Muffinform.

Schritt 4
Ab in den vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten (achte ein wenig auf den Bräunungsgrad) bei 180 Grad Umluft. Die Cups erst nach 5 Minuten Abkühlzeit vorsichtig auf der Muffinform herausnehmen.

Schritt 5
Für die Cremefüllung Joghurt, Philadelphia und Zitrone (und optional Vanille Protein-Pulver) gut miteinander vermengen.

Schritt 6
Nachdem alle Cups aus der Muffinform heruasgenommen wurden, werden sie nun satt mit der Cremefüllung gefüllt und herrlich mit Beeren bestückt.

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