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Zwetschgen-Crumble

1 Backblech - ca. 16 Portionen

Dessert

Was erwartet dich

🍈Zwetschgen-Crumble 🥮
Fruchtig eingelegt Zwetschgen treffen auf nussig süßen Crumble. Ein Dessert zum Hineinliegen.😋

Zutaten

Zutaten Teig & Crumble:

  • 300g Cashews

  • 300g Haferflocken

  • 150g Dattelmus

  • 100g Kokosöl (flüssig)

  • 4 EL Cashewmus

  • Schale 1 Bio-Zitrone

  • Prise Salz


Zutaten Belag:

  • 800g Zwetschgen

  • Saft 1 Bio-Zitrone

  • 2 TL Zimt

Zubereitung

Schritt 1


Cashews und Haferflocken im Mixer mahlen und anschließend mit Dattelmus, Kokosöl, Cashewmus, der Schale der 1/2 Bio-Zitrone und einer Prise Salz mit den Händen grob zu einem Teig verkneten.



Schritt 2


Ist das Ganze zu trocken, dann unbedingt ein „Schlückchen“ Wasser hinzugeben.



Schritt 3


Die Hälfte des Teiges in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dünn festdrücken.



Schritt 4


Zwetschgen waschen, vierteln und mit dem Saft der Zitrone und dem Zimt vermengen und ordentlich auf dem Boden anlegen.



Schritt 5


Den Rest des Teiges als Streusel gleichmäßig bedeckend in nicht zu kleinen Flocken darüber Bröseln.



Schritt 6


Bei ca. 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen und unbedingt noch warm essen.

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